top of page
LionsLogo-1024x1024_edited.png

Menù Ristorante
Restaurant Menù

Cicchetti Veneziani
Venetian appetizers

Bis di Cicchetti Vegetariani con

  • bun al carbone con mozzarella di bufala e pomodoro secco
    charcoal bun with buffalo mozzarella and dry tomato

  • bun con hummus di ceci e melanzane
    bun with chickpea hummus and aubergines

8,50

Bis di Cicchetti Veneziani con

  • bun con gamberi in saor
    shrimp bun in saor

  • bun con baccalà mantecato
    bun with creamed cod

9,50

Bocconcine di baccalà in pastella 

con maionese allo zenzero (2 pz)

Small fried cod with ginger mayonnaise

8,50

Mozzarella in carrozza

con acciughe

Fried mozzarella cheese sandwich with anchovies

4,00

Polpettina di manzo con salsa BBQ 

Beef meatball with BBQ sauce

3,00

Polpettine vegetariane

con maionese vegana (3 pz)

Vegetarian meatball with vegan mayonnaise (3 pc)

3,00

Acciughe del Mar Cantabrico 

con focaccia calda e burro

Cantabrian anchovies served with focaccia and butter

12,00

Menu Restaurant Biennale Venezia Art and Food

Taglieri serviti con tigelle calde
Cutting boards served with hot tigelle

100 gr

200 gr

Salmone affumicato in casa

con maionese allo zenzero

Homemade smoked salmon with ginger mayonnaise

15,00

28,00

Baccalà mantecato

Creamed codfish

14,00

24,00

Porchetta fatta in casa

Homemade porchetta 

15,50

20,00

Culaccina di Parma

con giardiniera fatta in casa

Culaccina di Parma with homemade pickled vegetables

14,00

24,00

Mortadella grigliata 

con dressing alla senape e granella di pistacchio

Grilled mortadella with mustard dressing and pistachio granules

12,00

20,00

Pizza Focaccia

servita su tagliere 

Margherita con salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte e origano

with tomato sauce, mozzarella fiordilatte and oregano

12,00

Fiocco di Parma con mozzarella fiordilatte, pomodorini, olive taggiasche e prosciutto Fiocco di Parma

with mozzarella, cherry tomatoes, Taggiasca olives and Fiocco di Parma ham

13,00

Alla Caprese con pomodoro cuore di bue, origano e mozzarella di bufala

with beef heart tomatoes, oregano and buffalo mozzarella 

13,00

Bologna focaccia con farina alla curcuma con mozzarella, mortadella con pistacchi, stracciatella di burrata, granella di pistacchio e dressing al miele

turmeric focaccia with mozzarella, mortadella with pistachios, stracciatella di burrata, pistachio granules and honey dressing

14,00

Parmigiana
focaccia con farina alla curcuma con mozzarella,

salsa "alla Norma" e scaglie di grana

turmeric focaccia with mozzarella, tomato, aubergine and parmesan shavings

13,00

Hamburger 

New York Burger
panino con hamburger di manzo 200 gr, cheddar, lattuga, pomodoro, bacon. Servito con chips di patate, maionese e ketchup Heinz

beef burger 200 gr, cheddar, lettuce, tomato, bacon. Served with chips, mayonnaise and ketchup Heinz

16,50

Vegan Burger

panino alla zucca e papavero con burger vegano, insalata coleslaw, lattuga, pomodorini infornati. Servito con chips di patate e maionese vegana

with vegan burger, coleslaw salad, baked tomatoes. Served with chips and vegan mayonnaise 

13,50

Tuna Burger

pane al nero di seppia, roast beef di tonno appena scottato, mozzarella di bufala, friarielli aglio, olio e peperoncino e pomodorini infornati. Servito con chips di patate e maionese e ketchup Heinz

cuttlefish ink bread with seared tuna, friarielli with garlic, olive oil and pepper, buffalo mozzarella and baked tomatoes. Served with chips, mayonnaise and ketchup Heinz

17,50

Menu Restaurant Biennale Venezia Art and Food

Bubba Burger 
bun al nero di seppia, gamberi alla piastra, lattuga, guacamole, mais, guanciale crispy, cipolla crispy. Servito con jalapeño al cheddar

Squid ink bun, grilled prawns, lettuce, guacamole, corn, crispy pork cheek, crispy onion. Served with cheddar jalapeño.

16,50

The Brisket
pane alla zucca con punta di petto di manzo affumicata e cotta a bassa temperatura, insalata croccante e salsa BBQ. Servito con chips di patate

Pumpkin bread with smoked beef brisket cooked at low temperature, crispy salad and BBQ sauce. Served with chips

14,50

Pokè

Salmone
con riso sushi e riso venere, salmone Mowi, edamame, daikon, mango, alga wakame e sesamo tostato

with sushi and venere rice, smoked salmon, edamame, daikon, mango, wakame seaweed and toasted sesame

16,50

Vegan
con riso sushi e riso venere, edamame, rapa rossa, ananas, tofu marinato, salsa teriyaki e sesamo tostato

with sushi and venere rice, edamame, red turnip, pineapple, marinated tofu, teriyaki sauce and toasted sesame

14,00

Piatti Freddi
Cold dishes

Fusilloni di Gragnano alla Mediterranea
con tonno, pomodoro cuore di bue, capperi, mozzarella di bufala, olive liguri e basilico

Mediterranean Gragnano fusilli with tuna, beef heart tomatoes, capers, buffalo mozzarella, Ligurian olives and basil

9,50

Insalatona classica
con misticanza, carote, cappuccio, pomodorini, mais,

mozzarella e olive

Mixed salad with carrots, cabbage, tomatoes, corn, mozzarella and olives

9,00

Insalatona “al salmone”

con verdure miste, salmone affumicato Mowi, carote, mais, olive e uovo sodo

Salmon salad with mixed vegetables, homemade smoked salmon, carrots, sweet corn, olives and hard-boiled egg

16,00

Caesar Salad di pollo
con pollo alla piastra, insalata, crostini di brezel, scaglie di formaggio e salsa caesar Heinz

Caesar chicken salad with grilled chicken, salad, pretzel croutons, cheese shavings and caesar dressing Heinz

14,50

Caprese con mozzarella di bufala 200 gr

Caprese with buffalo mozzarella 200 gr 

13,00

Cous cous vegano
con ortaggi, verdure, pomodorini, ceci e olive

Vegan cous cous with vegetables, tomatoes, chickpeas and olives

10,00

Snack

Tramezzino Veneziano

  • prosciutto e funghi ham and mushrooms 

  • tonno e cipolline tuna and onion 

  • gamberetti e uova shrimps and egg 

  • mozzarella fiordilatte, pomodoro fresco e basilico mozzarella fiordilatte, fresh tomato and basil

  • piccantino spicy

3,50

Tartaruga con mortadella

Sandwich with mortadella

5,00

Schiacciata romana con prosciutto cotto e formaggio

White flatbread pizza with cheese and baked ham

7,00

Schiacciata romana vegana

con hummus di ceci, pomodorini secchi, melanzane grigliate e rucola

Vegan white flatbread pizza with chickpea hummus, dry tomatoes, grilled eggplant and rocket

7,50

Schiacciata romana farcita

con mortadella, stracciatella e granella di pistacchio

Focaccia with mortadella, stracciatella cheese and pistochios

7,00

Panino sfogliato con tacchino

rucola, uova e pomodoro

Sandwich with turkey ham, rocket, eggs and tomato

7,50

Panino sfogliato con salmone affumicato Mowi

uova e insalata

Sandwich with smoked salmon, egg and lettuce

8,50

Baguette

con mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo e basilico

Baguette with mozzarella, prosciutto and basil

8,00

Bagel

con patè di olive nere, mozzarella, pomodoro e lattuga

Bagel sandwich with olive patè, mozzarella, tomato and lettuce

7,00

Dolci & Frutta
Dessert and Fruits

Tiramisù GLUTEN FREE

6,00

Insalata di frutta Fruit salad

6,00

Yogurt greco con muesli Greek yogurt with muesli 

6,00

Yogurt greco con mirtilli Greek yogurt with blueberries  

6,00

Porzione di torta Piece of cake  

5,00

Porzione di torta VEGANA Piece of vegan cake  

5,00

Biscotti Veneziani Venetian biscuits

5,00

Cornetto Algida Ice-cream

3,50

Magnum Algida Ice-cream

3,50

Menu Restaurant Biennale Venezia Art and Food

Powered by

Art and Food Venice Catering Banqueting
  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • TikTok
bottom of page