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Menù
Ristorante

Restaurant

BOMBARDE

Menu Restaurant Biennale Venezia Art and Food
Menu Restaurant Biennale Venezia Art and Food

ANTIPASTI

STARTERS

CICCHETTI VENEZIANI

baccalà e dentice mantecati, sarde in saor, alici marinate e insalata di piovra

Typical Venetian starter: cod and snapper cream, sardines in saor, marinated anchovies and octopus salad

19,50

SALMONE AFFUMICATO IN CASA (100 GR)

con tigelle calde e burro

Homemade smoked salmon with hot tigelle and butter

15,00

HUMMUS DI CECI

con spinacini, pomodorini e polpette di melanzane e provola

Hummus with spinach, tomatoes and eggplant and provola meatballs

13,50

CULACCIA DI PARMA (100 GR)

con burratina e pane carasau

Culaccia di Parma with burrata cheese and carasau bread

17,00

Menu Restaurant Biennale Venezia Art and Food
Menu Restaurant Biennale Venezia Art and Food

PRIMI

FIRST COURSES

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

con ricotta affumicata

Eggplant parmigiana with smoked ricotta

13,50

RAVIOLI RIPIENI DI BURRATA

con ragù di polpo all’arrabbiata

Ravioli stuffed with burrata with octopus ragù

16,50

BIGOLI FRESCHI CACIO E PEPE

PROVALI CON L’AGGIUNTA DI BOTTARGA DI MUGGINE + 5,00 €

Bigoli with pecorino cheese and pepper (TRY WITH ROE + 5,00€)

15,50

PENNETTE AL POMODORO

Pennette with tomato sauce

  7,00

COUS COUS VEGETARIANO

con verdure, pomodorini infornati, olive e feta greca

Vegetarian cous cous with vegetables, baked tomatoes, olives and Greek feta

15,00

SECONDI & BURGER

SECOND & BURGERS

POLPETTINE DI MANZO “AL SUGO”

con tortino di patate

Beef meatballs in tomato sauce with potato pie

18,00

TAGLIATA DI TONNO

con verdure arrostite

Tuna steak with roasted vegetables

22,00

FRITTO MISTO DI PESCE

con verdure e cubetti di polenta

Mixed fried fish with vegetables and polenta

22,00

BURGER DI POLLO

con macedonia di verdure

Chicken burger with vegetables (no bread)

10,00

NEW YORK BURGER

bun con hamburger di manzo 180 gr, cheddar, lattuga, pomodoro, bacon.

Servito con chips di patate e salse di accompagnamento

bun with beef burger 180 gr, cheddar, lettuce, tomato, bacon.

Served with potato chips and sauces

17,50

VEGAN BURGER

bun alla zucca con burger vegetale, insalata coleslaw.

Servito con chips di patate e salsa rosa vegana

pumpikn bun with vegan burger and coleslaw salad.

Served with potato chips and vegan cocktail sauce

16,50

SALAD

INSALATA MISTA

con misticanza, ortaggi crudi di stagione e pomodorini

Mixed salad with seasonal raw vegetables and tomatoes

  8,00

INSALATA MISTA GRANDE

con misticanza, ortaggi crudi di stagione, pomodorini, mais e olive

Large mixed salad with salad, seasonal raw vegetables, tomatoes, corn and olives

12,00

CAPRESE DOP

con mozzarella di bufala DOP 200 gr, pomodoro fresco, salsa al basilico e origano

Caprese salad DOP with buffalo mozzarella cheese 200gr, tomato, basil sauce and oregano

16,00

CAESAR SALAD

con tagliata di pollo, lattuga romana, crostini di pane tostati, scaglie di grana padano, acciughe e la nostra salsa caesar

Caesar chicken salad with lettuce, toasted bread croutons, grana padano flakes, anchovies and our caesar sauce

18,50

Menu Restaurant Biennale Venezia Art and Food

FORMAGGI

CHEESE

SELEZIONE DI 3 FORMAGGI CON MIELE E CONFETTURE

Grana Padano, Gorgonzola dolce, Asiago mezzano - 120 gr

3 cheese selection 120gr with honey and jams (Grana Padano, sweet gorgonzola, Asiago mezzano cheese)

  8,50

SELEZIONE DI 5 FORMAGGI CON MIELE E CONFETTURE

Grana Padano, Gorgonzola dolce, Asiago mezzano, Formaggio Ubriaco, Pecorino romano - 200 gr

5 cheese selection 200gr with honey and jams (Grana Padano, sweet gorgonzola, Asiago mezzano cheese, Ubriaco cheese, Pecorino romano cheese)

14,50

DESSERT

INSALATA DI FRUTTA FRESCA E TROPICALE

Fresh and tropical fruit salad

  7,50

TIRAMISÙ CLASSICO FATTO IN CASA

Traditional homemade Tiramisù

  7,00

GELATO ALLA VANIGLIA AFFOGATO AL CAFFÈ

Vanilla ice cream drowned in coffee

  7,00

TORTA SACHER

con marmellata all’arancia

Vegan Sacher cake with orange jam

  7,00

Menu Restaurant Biennale Venezia Art and Food

CAFFETERIA

COFFEE AND...

CAFFÈ ESPRESSO Espresso coffee

  2,50

CAFFÈ D’ORZO Barely coffee

  3,00

CAFFÈ DECAFFEINATO Decaffeinated coffee

  3,00

CAFFÈ AMERICANO American coffee

  4,00

CAFFÈ LATTE Latte

  4,50

CAPPUCCINO Cappuccino

  4,00

CAFFÈ CORRETTO Espresso coffee with spirit

  4,50

DALGONA CAFFÈ LATTE Latte with Coffee vegan Cream

  6,00

THE CALDO Hot tea

  3,50

CIOCCOLATA CALDA Hot chocolate

  4,50

CIOCCOLATA CALDA CON PANNA Hot chocolate with cream

  5,00

SOFT DRINKS

ACQUA MICROFILTRATA NATURALE O FRIZZANTE 0,75 L
Still or sparkling microfiltered water 0.75 l

  3,50

ACQUA MINERALE NATURALE O GASATA

ANTICA FONTE SAN BENEDETTO 0,65 L

Still or sparkling mineral water 0,65 l

  4,00

COCA COLA, COCA ZERO, FANTA, SPRITE, THE DA 0,33 L

Soft drinks 0,33 l

  4,50

SUCCHI DI FRUTTA 

(Ananas, Pera, Pesca, Arancia)

Juices (Pineapple, Pear, Peach, Orange)

  4,00

SPREMUTA D’ARANCIA

Fresh orange juice

  6,00

Menu Restaurant Biennale Venezia Art and Food

CRODINO XL

  4,50

GINGERINO

  4,00

LIMONATA BIO FRIZZANTE LURISIA

Sparkling BIO Lurisia lemonade 0,275 l

  4,50

MONSTER ENERGY DRINK

  5,00

BIRRE & APERITIVI

BEERS&APERITIFS

APEROL SPRITZ

  6,00

CAMPARI SPRITZ

  6,00

CYNAR SPRITZ

  6,00

BULLDOG GIN TONIC

12,00

BIRRA MORETTI 0,33L

Italian Moretti beer 0,33 l

  4,50

BIRRA MORETTI ROSSA

Italian Moretti Red Beer 0,33 l

  5,00

BIRRA MORETTI IPA

Italian Moretti IPA Beer 0,33 l

  5,50

BIRRA ICHNUSA AMBRA LIMPIDA

Italian Ichnusa beer 0,33 l

  5,50

BIRRA ANALCOLICA HEINEKEN 0.0

Heineken non alcoholic beer 0,33 l

  5,00

BIRRA SENZA GLUTINE SUPERIOR DOLOMITI

Superior Dolomiti gluten free 0,33 l

  5,50

AMARI E DISTILLATI

Distillated and digestives

  6,00

WINE

BOLLICINE SPARKLING

BOTTIGLIA

BOTTLE

CALICE

GLASS

Prosecco DOC Sant Orsola 0,375 l

 14,00

Prosecco DOCG Brut “Rustico” ” Nino Franco 0,75 l

 28,00

   5,00

Franciacorta Brut Marchese Antinori 0,75 l

 45,00

Ferrari Maximum Blanc de Blancs Ferrari 0,75 l

 45,00

Champagne Brut Reserve Charles Heidsieck 0,75 l

 90,00

BIANCHI WHITE WINE

Santa Cristina Bianco Antinori 0,375 l

 15,00

Santa Cristina Bianco Antinori 0,75 l

 24,00

Soave Corte Giara Allegrini 0,75 l

 25,00

   5,00

Pinot Grigio La Viarte 0,75 l

 30,00

   5,00

Friulano o Antinori 0,375 l

 30,00

Malvasia Tenuta Stella 0,75 l

 30,00

   6,00

Sauvignon La Viarte 0,75 l

 30,00

Ribolla Gialla Tenuta Stella 0,75 l

 32,00

   6,00

ROSATI ROSÈ WINE

Tormaresca Calafuria Rosè Wine 0,375 l

 15,00

Tormaresca Calafuria Rosè Wine 0,75 l

 30,00

Ferrari Maximum Rosé Ferrari Rosé Wine

 45,00

   5,00

ROSSI RED WINE

Chianti Santa Cristina Rosso Antinori 0,375 l

 15,00

Cabernet Le Delizie 0,75 l

 25,00

Chianti Santa Cristina Rosso Antinori 0,75 l

 30,00

   5,00

Valpolicella Ripasso Corte Giara Allegrini 0,75 l

 30,00

   6,00

Merlot Riserva La Viarte Friuli 0,75 l

 30,00

   6,00

Pinot Nero 2021 Tenuta Stella 0,75 l

 39,00

Amarone Zonin 0,75 l

 45,00

   8,00

Brunello di Montalcino Castelgiocondo Frescobaldi 0,75 l

 60,00

Menu Restaurant Biennale Venezia Art and Food

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